Привет всем!
Может кто подскажет где заказать визитки не дорого и качественно не большим тиражом?
Нужно по 100 штук несколько видов напечатать.
Очень здорово если в районе м коньково, беляево, калужской, теплый стан: мне их и забирать придется :)
Заранее спасибо! |
Я бы на вашем месте лучше самостоятельно научился работать в Фотошопе, доступно для каждого, накидаете эффектов каких хотите, а потом на печать через любой цветной принтер и все. За разработку дизайна много требуют. А в интернете примеров для визиток огромный выбор Каждая женщина достойна секса, но не каждая дважды |
Anton Udo, Фотошоп за 2 дня не освоишь, а дизайну люди годами учатся (а у некоторых, даже через несколько лет вкуса как не было, так и нет). Не любой цветной принтер может печатать на качественном картоне, да и 3 цветов бытового принтера может оказаться недостаточно. А если просуммировать все расходы на бумагу, картриджи, временные затраты на обучение и т.д., то по любому дешевле и быстрее обойдется обратиться к специалистам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2011 в 02:46) |
Да, тоже считали, частенько выгоднее в типографию обратиться, чем самим печатать, особенно касается больших тиражей. http://www.analyz24.ru/office-konkovo.htm
Медицинский центр в Коньково |
Anton Udo, не видела хороших визиток на бытовом принтере. Да их еще и нарезать нужно!
Точно проще поручить эту работу фирме с оборудованием нормальным.
Один мой знакомый когда только открывал агентство недвижимости сам печатал на струйнике.
Бумаги извел уйму: пока напечатал как надо, пока научился резать. А самое позорное то, что стоило попасть влаге на бумагу - краска размазывалась. Не солидно. Baby our love will find a way
As long as we believe in love |
Я свои визитки постоянно заказываю тут - http://sputnikrs.ru/. Очень доволен работой, цены не большие. Качество работы просто супер. Приятно всё чаще и чаще их там заказывать. там делают любые полиграфические работы!! |