сайт района Коньково

Вступить в группу vKonkovo.ru вКонтакте

Где заказать визитки?

Привет всем!
    Может кто подскажет где заказать визитки не дорого и качественно не большим тиражом?
    Нужно по 100 штук несколько видов напечатать.
    Очень здорово если в районе м коньково, беляево, калужской, теплый стан: мне их и забирать придется :)
    Заранее спасибо!
    Я бы на вашем месте лучше самостоятельно научился работать в Фотошопе, доступно для каждого, накидаете эффектов каких хотите, а потом на печать через любой цветной принтер и все. За разработку дизайна много требуют. А в интернете примеров для визиток огромный выбор
    Каждая женщина достойна секса, но не каждая дважды
    СвойМедаль
    Anton Udo, Фотошоп за 2 дня не освоишь, а дизайну люди годами учатся (а у некоторых, даже через несколько лет вкуса как не было, так и нет). Не любой цветной принтер может печатать на качественном картоне, да и 3 цветов бытового принтера может оказаться недостаточно. А если просуммировать все расходы на бумагу, картриджи, временные затраты на обучение и т.д., то по любому дешевле и быстрее обойдется обратиться к специалистам.
    Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2011 в 02:46)
    Да, тоже считали, частенько выгоднее в типографию обратиться, чем самим печатать, особенно касается больших тиражей.
    http://www.analyz24.ru/office-konkovo.htm
    Медицинский центр в Коньково
    СвойМедальГрамотаХорошо знаком
    Anton Udo, не видела хороших визиток на бытовом принтере. Да их еще и нарезать нужно!
    Точно проще поручить эту работу фирме с оборудованием нормальным.
    Один мой знакомый когда только открывал агентство недвижимости сам печатал на струйнике.
    Бумаги извел уйму: пока напечатал как надо, пока научился резать. А самое позорное то, что стоило попасть влаге на бумагу - краска размазывалась. Не солидно.
    Baby our love will find a way
    As long as we believe in love
    Я свои визитки постоянно заказываю тут - http://sputnikrs.ru/. Очень доволен работой, цены не большие. Качество работы просто супер. Приятно всё чаще и чаще их там заказывать. там делают любые полиграфические работы!!
    В начало страницы 
    |
    Перейти на форум:
    Быстрый ответ
    Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
    Свежие сообщения на форуме
    19 мая 2012
    Даша Иванова начинает тему «Начало карьеры»
    17 мая 2012
    Альбина Терентьева отвечает в теме «Расширение ул.Островитянова до шести полос»
    15 мая 2012
    Даша Иванова начинает тему «Лечебная помощь»
    11 мая 2012
    Арина Арина отвечает в теме «Синяки »
    11 мая 2012
    Арина Арина отвечает в теме «Гречка - 80 р.»