Так обидно - весна подкралась и я решила после работы забежать в Терволину, посмотреть весенние сапожки.
А их там всего маленький стелаж в уголке, да и то только последние размеры и бракованные(потертые, поцарапанные и т.п.)
Теперь придется куда-то специально ехать :(( Baby our love will find a way
As long as we believe in love |
весна пришла еще с неделю назад =)
и примерно тогда ж я себе купила весенные полусапоги в Брадо обуви. А терволину я как то не очень жалую, у меня у многих летела обувь слишком быстро там. |
В терволине раз на раз не приходится - что-то долго ношу, у пары туфель каблуки сразу оторвались. http://www.analyz24.ru/office-konkovo.htm
Медицинский центр в Коньково |
Varga, Анастасия, а мне нравится терволиновская обувь, так как хожу много пешком - жалко другую одевать. А каблуки - ни разу не отваливались, тьфу-тьфу-тьфу :)))
Мне такой "походной" обуви на сезон хватает.
Varga, схожу в Брадо, посмотрю. Посмотрела на сайте - ближайший магазин на Теплом Стане, вы там покупаете? Baby our love will find a way
As long as we believe in love |
Маджента, я на октябрьской в терволине последний раз покупала по грязной погоде что бы не жалко было ходить в терволине. Это были почти на плоской полусапожки, так что норм.
А сейчас еще на м Беляево магазин рядом с зоомагазином Бетховен Митино обувь. Там тоже много не дорогих моделей.
Если же говорить о дорогой, качественной обуви, то у меня стоят спожки из Paolo Conte, еще в ecco нарвится обувь...
Но мне, например, в метро жалко в такой обуви ходить ... да и не к месту как-то. А на работу удобнее всего ездить именно на метро: и поспать можно и почитать. Вообще я люблю на метро ездить - столько всего увидеть можно:)))
Самое страшное заблуждение у женщин: «Он изменится»
Самое частое заблуждение у мужчин: «Она никуда не денется». |
Маджента, я в Ясенево обычно смотрю, там и других магазинов много разных.
Но все равно изначально в каталоге присмотришь есть ли то, что хочется, а потом уже едешь. |