сайт района Коньково

Вступить в группу vKonkovo.ru вКонтакте

А вы где обуваетесь?

СвойМедальГрамотаХорошо знаком
    Так обидно - весна подкралась и я решила после работы забежать в Терволину, посмотреть весенние сапожки.
    А их там всего маленький стелаж в уголке, да и то только последние размеры и бракованные(потертые, поцарапанные и т.п.)
    Теперь придется куда-то специально ехать :((
    Baby our love will find a way
    As long as we believe in love
    весна пришла еще с неделю назад =)
    и примерно тогда ж я себе купила весенные полусапоги в Брадо обуви.  А терволину я как то не очень жалую, у меня у многих летела обувь слишком быстро там.
    В терволине раз на раз не приходится - что-то долго ношу, у пары туфель каблуки сразу оторвались.
    http://www.analyz24.ru/office-konkovo.htm
    Медицинский центр в Коньково
    СвойМедальГрамотаХорошо знаком
    Varga, Анастасия, а мне нравится терволиновская обувь, так как хожу много пешком - жалко другую одевать. А каблуки - ни разу не отваливались, тьфу-тьфу-тьфу :)))
    Мне такой "походной" обуви на сезон хватает.
    Varga, схожу в Брадо, посмотрю. Посмотрела на сайте - ближайший магазин на Теплом Стане, вы там покупаете?
    Baby our love will find a way
    As long as we believe in love
    СвойМедаль
    Маджента, я на октябрьской в терволине последний раз покупала по грязной погоде что бы не жалко было ходить в терволине. Это были почти на плоской полусапожки, так что норм.
    А сейчас еще на м Беляево магазин рядом с зоомагазином Бетховен Митино обувь. Там тоже много не дорогих моделей.
    Если же говорить о дорогой, качественной обуви, то у меня стоят спожки из Paolo Conte, еще в ecco нарвится обувь...
    Но мне, например, в метро жалко в такой обуви ходить ... да и не к месту как-то. А на работу удобнее всего ездить именно на метро: и поспать можно и почитать. Вообще я люблю на метро ездить - столько всего увидеть можно:)))

Самое страшное заблуждение у женщин: «Он изменится»
    Самое частое заблуждение у мужчин: «Она никуда не денется».
    Маджента, я в Ясенево обычно смотрю, там и других магазинов много разных.
    Но все равно изначально в каталоге присмотришь есть ли то, что хочется, а потом уже едешь.
    В начало страницы 
    |
    Перейти на форум:
    Быстрый ответ
    Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
    Свежие сообщения на форуме
    19 мая 2012
    Даша Иванова начинает тему «Начало карьеры»
    17 мая 2012
    Альбина Терентьева отвечает в теме «Расширение ул.Островитянова до шести полос»
    15 мая 2012
    Даша Иванова начинает тему «Лечебная помощь»
    11 мая 2012
    Арина Арина отвечает в теме «Синяки »
    11 мая 2012
    Арина Арина отвечает в теме «Гречка - 80 р.»