сайт района Коньково

Вступить в группу vKonkovo.ru вКонтакте

Развитие ребенка

Сегодня столько разных методик по развитию деток, что даже голова идет кругом. Кубики Зайцева, методы Никитиных, "Музыка с мамой" от Железновых и т.д. и т.п. Что скажите? Нужно ли нагружать детский организм так рано (я имею ввиду возраст от года и до школы)?
    Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2011 в 14:54)
    СвойМедаль
    Ну не нагружать, а заниматься безусловно необходимо! На мой взгляд, дело не в методике, а в человеке, который с ребенком занимается.
    если нравится методика, можете попробовать...я как то без методик обхожусь пока.
    Varga, а как вы занимаетесь с ребенком? Мне было бы интересно перенять опыт. Все никак не могу продумать режим дня для сынули, чтобы и ему было весело и познавательно, и у меня был интерес к этому делу.
    Попробуйте к детскому психологу сходить. Он порекомендует и режим дня, и какие развивающие игры лучше использовать. Я работаю в психологическом центре, поэтому могу Вам порекомендовать очень хорошего детского психолога Цуканову Екатерину. На сайте вы можете посмотреть видео с ней)
    Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2011 в 11:54)
    В начало страницы 
    |
    Перейти на форум:
    Быстрый ответ
    Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
    Свежие сообщения на форуме
    19 мая 2012
    Даша Иванова начинает тему «Начало карьеры»
    17 мая 2012
    Альбина Терентьева отвечает в теме «Расширение ул.Островитянова до шести полос»
    15 мая 2012
    Даша Иванова начинает тему «Лечебная помощь»
    11 мая 2012
    Арина Арина отвечает в теме «Синяки »
    11 мая 2012
    Арина Арина отвечает в теме «Гречка - 80 р.»