| #3 - 22 марта 2012 в 23:35 | |
На ул. Генерала Антонова напротив поликлиник есть продуктовый магазин. По прилавкам тараканы бегают, по утрам, когда магазин открывается жутко "Белизной" пахнет... Уж что они там делают, причем запах из мясного отдела... Есть еще магазин, около "Пятерочки". Про "Пятерочку" вообще молчу - хамство персонала зашкаливает, продукты просрочка попадается, и очереди в 2 кассах, при пяти (или шести) кассах в зале. Да, про магазинчик рядом с "Пятерочкой". Одеяла, подушки и т.п. Купили как-то одеяла там. Самые лучшие как нам сказали. Принесли, воняли они жутко каким-то машинным маслом после снятия упаковки. Долго проветривали - не помогло. В общем решили постирать. Вонь вода черная, пахнет навозом... Жуть, выкинули эту мразь.
Еще. В этом же магазине есть отдел, где много районных жителей творог, сырковую массу покупают. Мало того, что эти бадьи целый день на полу стоят - не в холодильнике. Там по прилавку тараканы ходят как у себя дома. На вопрос у продавца - что это у вас - мне ответили - а что я могу сделать? Я забрал деньги и ушел. А там еще и мясо продают и колбасный отдел есть. Мясо. как-то за сигаретами нужно было. Залетел утром как только этот магазин открылся, и увидел мясо. Лето. Выключены холодильники, там вонь, зеленая тухлая вода, и в этих упаковках мясо плавает. Протухло то ли за ночь, то ли уже такое вчера было. Заглянул через часок туда же, и точно - перемывает его продавец в каких-то ведрах на полу стоящих. Прилавки вытирает тряпкой и включает их для работы. Кушайте на здоровье, так это называется. |